Палитра цветов и буйство красок от Skandia

23 января 2020

 

Целая палитра цветов и буйство красок – все это о коллекции обуви для детей и женщин от итальянского бренда Skandia. Сапоги и ботинки марки «раскрашены» в самые разные оттенки, среди которых найти идеального компаньона для вашего гардероба не составит труда.

Обувь для мальчиков и девочек радует разнообразием: это полусапожки, сапоги и ботинки в синем, графитовом, серебристом, розовом, бордовом, бежево-карамельном, красном, золотом, черном, коричневом и бронзовом цветах.

Модели сапог, полусапожек и ботинок для женщин имеют более сдержанную цветовую гамму, но все же предлагают изрядное многообразие: синий, белый, карамельный, черный, графитовый и бронзовый оттенки.

Важно отметить, что какого бы цвета обувь Skandia вы не выбрали, оттенок сохранит свою яркость на весь период ее эксплуатации, т.к. бренд использует только высококачественные материалы для пошива. Кроме того, все сапоги и ботинки Skandia легко очистить от загрязнений, если вас вдруг застала непогода. Достаточно протереть обувь влажной текстильной салфеткой – и готово!